发布时间::2020-02-12 09:15:292016欧洲杯葡萄牙大名单:C罗携手拜仁妖星

03 马德里竞技VS巴伦西亚  3 复选3/1

• 这6场比赛,波黑队3胜3平未尝败绩。

门将:帕特里西奥(里斯本竞技),安东尼-洛佩斯(里昂),爱德华多(萨格勒布迪纳摩);

北京时间5月18日凌晨,葡萄牙足协公布了该国国家队征战法国欧洲杯的23人最终参赛名单。皇马双星C罗,佩佩,中场核心穆蒂尼奥等成名巨星悉数入选;此外,刚刚以3500万欧元高价加盟德甲巨人拜仁慕尼黑的雷纳托-桑切斯也将随队出征。

中场:阿德里安-席尔瓦(里斯本竞技),若奥-马里奥(里斯本竞技),威廉-卡瓦略(里斯本竞技),安德烈-戈麦斯(巴伦西亚),达尼洛-佩雷拉(波尔图),雷纳托-桑切斯(本菲卡),穆蒂尼奥(摩纳哥);

前锋:C罗(皇马),埃德尔(里尔),纳尼(费内巴切),拉法-席尔瓦(布拉加),夸雷斯马(贝西克塔斯)

哥德堡上赛季大热而死,最终只落得个第7名,本赛季势要卷土重来。不过历史往绩对哥德堡绝对不利,他们16次做客埃尔夫斯堡的主场,只取得2胜2平12负的战绩,上一次客场取胜还在2005年。本场威廉开出2.203.303.25的搭配,负配略高,不太看好哥德堡扭转往绩劣势。在客队状态大优的情况,竞彩可单尝试博平局。

葡萄牙国家队23人名单

后卫:布鲁诺-阿尔维斯(费内巴切),塞德里克(南安普敦),冯特(南安普敦),埃利塞乌(本菲卡),佩佩(皇马),格雷罗(洛里昂),卡瓦略(摩纳哥),维埃里尼亚(沃尔夫斯堡);

[新浪小炮智能预测意甲+NBA!][新人1元知赛果][下载APP看方案]

葡萄牙足协公布2016欧洲杯名单

更多特色数据关注天天盈球APP

本届欧洲杯的小组赛阶段,葡萄牙队被分在了F组,同组的其它三支球队分别为冰岛,奥地利以及匈牙利。北京时间6月15日凌晨3:00,葡萄牙将在圣埃蒂安迎战小组赛首个对手冰岛。

上期开出除3余2的和值14,和值振幅9,预计本期振幅较大,在3-5之间。

(会心一笑)

上一篇:陆慧明竞彩:里斯本竞技取胜 布鲁日难逃一败
下一篇:瑞典超提醒:索尔纳前锋尤努西强势 近5轮打入8球