发布时间::2020-02-11 13:16:18五大联赛法甲最早开战英超8月16日战火重燃

揭幕战日期变化最大的当属德甲。也许是夺取巴西世界杯冠军后,德国人需要更多的时间进行调整,所以新赛季德甲首轮比赛将从8月23日开始,比去年延迟了近两周的时间。

近日西班牙足协正式公布了2014至2015赛季西甲赛程,首轮比赛将于8月25日开战。至此,欧洲五大联赛中,除意甲尚未正式公布赛程以外,英超、德甲、西甲和法甲已经相继确定,新赛季将在两周之后陆续揭幕。

英格兰足球联盟(EFL)官方宣布对利兹联的间谍门处以20万英镑的罚款,而不包括扣除利兹联的联赛积分。今年1月11日,联赛对阵德比郡赛前,利兹联工作人员在德比郡训练场外被发现,主帅贝尔萨之后承认,本赛季他一直派遣间谍观看所有对手的训练。利兹联目前在英冠少赛一轮落后榜首的诺维奇城2分排名第三,本赛季很有希望以直升资格重返英超。

由于今年是世界杯年,欧洲五大联赛中某些联赛的开战日期有所延迟。上赛季西甲的首轮比赛日期为2013年8月18日,与之相比,新赛季推迟了一周的时间。但是,法甲新赛季不仅继续率先开战,而且赛季揭幕日期几乎未作任何调整。据悉,法甲首轮比赛将于8月10日开战,这与上赛季基本一致。同样维持揭幕日不变的还有英格兰人。据悉,新赛季英超首轮比赛的时间为8月16日,与上赛季完全一致。

周六021德甲因戈尔施塔特VS汉诺威96

五大联赛之外,葡超首轮比赛日为8月17日,荷甲8月8日揭幕。此外,欧冠杯和欧联杯赛程已经确定。欧冠小组赛首轮比赛日为9月16日,而欧联杯小组赛的首轮比赛则在两天后的9月18日开始。

2、三次之内任何一次命中后,再从1份开始。连续三次不中后,止跌。依然从1份开始。

曼联在穆里尼奥下课后,球队取得三连胜,而且都是大胜,先是5:1战胜卡迪夫成、之后3:1战胜哈德斯,4:1战胜伯恩茅斯,球队近期势不可挡。纽卡实力平平,球队目前积18分排名联赛第15名,主场2胜1平7负主场成绩排名倒数第二。近期纽卡联赛2平1负三场不胜,球队最近6次对阵曼联1胜2平3负也处于劣势。

上一篇:身手不凡福彩3D第19094期预测:包星定位百位2
下一篇:英冠提醒:米堡连续4场比赛赢盘 近6场4胜2平不败