发布时间::2019-12-03 07:15:03英冠提醒:诺维奇前锋埃尔南德斯或将继续因伤缺阵

诺维奇最近2场英冠主场的比赛场均可以打进3球以上

定位:

目前,博尔顿以4胜6平10负的战绩暂列排行榜的倒数第2名,与身前的米尔沃尔和雷丁都同积18分,但可以相信本场挑战领头羊诺维奇,博尔顿将面临赛季最为严峻的考验。

阿尔克马尔青年队

欧冠淘汰赛是主客场两回合赛制。1992年欧冠改制以来,首回合1-3落后还能翻盘的情况,极少出现。既然是极少出现那么就还是有的。2013/14赛季,切尔西客场1-3不敌巴黎圣日耳曼,回到主场一个恰到好处的2-0,成功以客场进球优势淘汰对手。再往前的2011/12赛季,还是切尔西,首回合1-3不敌那不勒斯,主场4-1横扫对手。

达拉斯FC上轮客场0-4惨败于卫冕冠军西雅图海湾人,战罢33轮积43分排名西区第7位,而排名第6位的圣何塞地震同积43分,根据美职联排名规则,两队同分先比较胜场,达拉斯FC胜10场,圣何塞地震胜12场,因此达拉斯FC排名靠后,换而言之,如果圣何塞地震末轮不胜,达拉斯FC赢球,达拉斯FC就将完成反超,而一旦两队同时赢球,达拉斯FC纵然在进球数、净胜球方面均有优势也将无缘季后赛。达拉斯FC末轮坐阵主场迎战西区垫底的洛杉矶银河,过往10次主场与之交手,达拉斯FC5胜2平3负占优,上一次主场负于洛杉矶银河是在两年前,如今再战,达拉斯FC迫切希望进入季后赛,主场争胜欲望极强,而且全部主力均可出战,意外输球的可能性不大。

比赛时间:2019-06-12 02:45

塞维利亚下半程刚开始,联赛便遭遇当头棒喝2连败。目前塞维利亚三线作战,20多天后欧冠淘汰赛也将来临,球队近一个月有7场赛事,这其中的轻重关系需要斟酌。在惨败给同城死敌后,糟糕的现状对于新帅蒙特亚来说确实是个挑战,此番客战马竞他的战术思路显得十分关键。

唐卡斯特近期表现不俗,连取两场联赛胜利,目前以12胜13平13负的战绩排名英甲第13位。AFC温布尔登连吃两场败仗,目前以11胜9平19负的战绩排名降级区边缘。威廉希尔即时指数为2.20 3.00 3.25,客胜指数偏低,对客胜有所保留。

博尔顿在阵容方面,主力中场乔-威廉斯积满黄牌,本场将自动执行停赛;后卫格伦德斯出战成疑;中场戴尔、奥尼尔和墨菲恐将继续缺阵。

诺维奇在阵容方面,肯尼-麦克利安、马特-贾维斯和卡尔顿-莫里斯都以回归训练,可距离复出还需时日;后卫汤普森继续在康复当中;队长汉利本场比赛有望复出;前锋埃尔南德斯或将继续缺阵。

比赛场地:卡罗路球场

博尔顿最近7场英冠客战连续出现了小球结果

值得一提的是,诺维奇的中场埃米-布恩迪亚和前锋普基均被提名为PFA英冠月度最佳球员,这2名球员参加了11月份的所有4场比赛,最终诺维奇斩获3胜1平。期间普基打进5个球,而布恩迪亚在主场攻进2球。

上场联赛,博尔顿在主场1-1战平了维冈竞技,中场巴克利为球队立下战功,同时博尔顿也将不胜的场次扩大到了第10场。

小编:猎球者-青春

值得一提的是,诺维奇已经连续2个主场将对手逆转,而球队当前又实现了8场不败继续高居排行榜榜首,领先身后利兹联1分。诺维奇目前主场豪夺4连胜,本场将成为关注的焦点。

在英冠联赛20轮过后,博尔顿累计打进了13粒进球,场均仅仅提供了9.9次射门,球队攻击力在联盟表现最差,而过去7场客战仅贡献了2粒进球,此役他们也许只有被动挨打的份儿。

博尔顿最近8场英冠客战平负结果交替出现(4平4负)

比赛时间:2018-12-08星期六23:00

诺维奇过去8场英冠比赛赢下了7场盘口

上赛季英冠联赛,博尔顿在主场2-1击败了诺维奇,客场0-0与对手互交白卷,可以说博尔顿没有特别大的劣势,预计本场比赛他们将从防线开始做起。

核心提示

上场联赛,诺维奇的首发阵容里出现了3位自家青训球员——刘易斯、阿隆斯和坎特维尔。最终球队在主场3-1击败罗瑟汉姆,坎特维尔贡献一球一助攻,荣获全场最佳球员。

伯恩茅斯上轮主场以1-3不敌曼联,球队完全被曼联掌控着局势,虽然有零星的控球优势,但是在实力上还是与红魔差距较大,最终被马塔、鲁尼和伊布三度洞穿大门,所幸史密斯打进挽回面子的一球。

上一篇:中国竞彩网法乙情报:南锡豪取3连胜 暂逃离降级区
下一篇:[天天盈球]23日篮彩大势: 勇士凯尔特人皆遇硬茬