发布时间::2019-12-01 14:33:17耻辱!曼联一数据还不如降级队 德赫亚被虐哭

颇为有趣的是,在本赛季主场零封场次的统计上,曼联只有2次,这个数据全英超垫底,甚至不如已经降级的富勒姆和哈德斯菲尔德的3次。

防守太烂!这几乎是贯穿曼联本赛季的致命难题。去年夏天,穆里尼奥强烈要求管理层引进中卫,但遭到拒绝,这也为曼联赛季崩盘埋下了伏笔。即使如今穆帅换成了索帅,曼联的防守问题依然无法得到解决。除了中卫不行,连一向表现稳健的德赫亚也下滑明显,曼联本赛季败就败在防守上。

天气:30度 晴天

推荐概率较高的12个前区号,仅供参考:

来自《每日邮报》的统计,本赛季至今的英超联赛,曼联门将德赫亚仅仅完成了7次零封,这个数据在英超所有门将里并列第9位,堪称很平庸。这当然不是德赫亚一个人的黑锅,曼联糟糕的防线也是症结所在。

长崎成功丸

对比其他英超豪门,利物浦门将阿利森完成了18场零封,曼城门将埃德松完成了16场零封,切尔西门将凯帕完成13场零封,热刺门将洛里完成11场零封。他们都要比德赫亚的的零封场次高不少,这样糟糕的防守,如今曼联还保留着争四希望已经算奇迹了。

在除3余数走势中,上期开出余0路,本期依其走势推荐余2、1路;依其上面分析,除3余2、1和值推荐:13、16、18、20。18087期和值依其走势关注13、16、18、20。重点关注和值16、18、20。

上一篇:中年女揽福彩662万险遗忘 穿圣诞装领奖-组图
下一篇:荷乙提醒:阿尔青年被降班马逆转 新季仅有1场平局