发布时间::2019-10-20 15:43:52中国竞彩网NBA投注情报:尼克斯锻炼新人无力争胜

百位:上期开出偶号0,从走势上分析,百位有向小号出码的趋势,看好2 3 4

第17136期前区组选大底:04 08 13 15 18 25 27 30

周三308 美职篮 纽约尼克斯VS波士顿凯尔特人 2018-11-2208:30

在2017年高考中,马小琴取得了优异的成绩,并被宁夏医科大学录取,成为继姐姐之后家里第二个考上大学的孩子。

尼克斯整体实力有限,球队替补席更强大,首发中穆迪埃和诺克斯等人缺乏足够经验,也体现出球队锻炼年轻人的目的。凯尔特人实力不俗,球队比对手也多休息一日,在实力和条件上都优于对手。(威尔)

比赛地点:莫斯科,外贸银行球场

受伤/缺阵:莱奥(主力后卫)

北京时间11月22日上午8点30分,NBA常规赛波士顿凯尔特人将在主场迎战纽约尼克斯队。尼克斯本赛季表现十分有限,球队近期处于连败之中,目前也仅仅排名东部第13位而已。凯尔特人则是东部冠军的热门球队,但是近期却遭遇2连败,仅仅排名东部第7位,人员磨合是球队最大问题。

尼克斯队本赛季实力有限,球队核心波尔津吉斯仍然在长期伤停,目前整体的攻防效率都在联盟排名后五位,不过球队替补席表现出色,如坎特、特里尔和伯克都有惊艳表现,本赛季尼克斯的场均替补得分高居联盟第二位。不过尼克斯首发普遍实力有限,只有哈达威一人得分较高。

凯尔特人本赛季目标总冠军,不过在欧文和海沃德复出后,球队的磨合似乎并不稳定,其中海沃德在重伤后始终未能恢复巅峰状态,而欧文虽然屡屡有着出色表现,但是防守端漏洞明显。两位探花秀杰伦-布朗和塔图姆本赛季表现稳定,替补席上莫里斯发挥出色,有望竞争赛季最佳第六人。

上一篇:德甲提醒:法兰克福连续2轮遇完败 后防线漏洞颇多
下一篇:没有了