发布时间::2019-10-20 10:27:09小炮跟单:芬超6中5晒红单!

跟单指点:欧青赛英德西意混战!芬超继续

比赛太多分析不过来怎么办?下载小炮APP,智能模型全程帮您制定方案,拿起手机扫描下方二维码即可下载。[点击查看最新优惠][新人首单仅1元][马上充值领红利]

第19分钟,恒大取得入球:李学鹏左路突然带球提速,提前启动的于汉超快速下底传中,禁区中路包抄到位的塔利斯卡冲顶破门,恒大1-0领先。失球后的广岛三箭阵型稍有前提,防守动作也在加大,持续对郜林采取贴防的井林章因手臂压人动作领到黄牌。

芬超才是小炮真爱?这不,昨夜出手再次砍下5红1走,令人称叹。周二夜有哪些好戏可看?欧青赛半决赛,英德西意捉对厮杀,切莫错过![点击查看今日最新预测][下载大数据APP]

第三区位上期走2个号码33 34,该区位近期出号振荡,根据以往分布来看,该区为凤尾号码重点出号区,本期该区注意设防出号继续,参考出号1~2个, 本期建议特别关注号码25 26 28 32 34。

成绩向来出色的芬超前几日没有赛程,直到昨夜再度出击,结果红单依旧,不得不让人认为,芬超才是小炮的真爱啊!尤其是埃尔维斯的下盘,小炮赛前就给出67%的倾向性,最终也收获稳稳的幸福。

卡利亚目前在还有3轮的情况下领先降级区8分,保级已经没有任何问题,目前战意成疑。

七:组六:234569

今日焦点赛事有欧青赛的半决赛,英德西意四支国字号球队捉对厮杀,看点十足。与此同时,芬超在今夜也将继续起航。最新指数显示,芬超胜平负已经提升至10中8,大小球10中7,亚盘10中6,值得大家持续关注哦!

预计先发(4-3-3):特尔施特根/罗伯托、皮克、伦格莱特、阿尔巴/拉基蒂奇、布斯克茨、阿尔苏尔/登贝莱、苏亚雷斯、库蒂尼奥。

成绩回顾:芬超5红1走秀出真爱

周三002场K联赛光州FC0浦项制铁,推荐单选0

上一篇:千山红叶福彩3D第17208期预测:关注2大1小形态
下一篇:曝曼城再拨2亿豪购瓜帅今夏还要买