发布时间::2019-10-20 11:35:41曝曼城再拨2亿豪购瓜帅今夏还要买

从近50期看,开出8有3次,到9、0有1次。我们从“遗漏表”中得出。首先排除2路的号,排遗漏期数多的0、1,几率小的7、3,本期选择4、6、9。

《镜报》透露,在过去的两个赛季里,瓜帅在曼城的转会支出总计达到了惊人的4.48亿英镑,这使得瓜帅能够引入心仪球员。在本赛季夺冠英超冠军之后,曼城老板无疑对之前的投资感到满意,因此他们准备在今夏再拨付瓜迪奥拉2亿英镑转会预算。

B:龙头凤尾:

按照瓜迪奥拉的设想,他今夏还会引入一名中卫、一名防守型中场、一名前锋。《镜报》透露,瓜帅的目标中场球员是顿涅茨矿工的弗雷德、那不勒斯的若日尼奥、尼斯的塞里和多特的魏格尔,这些球员的身价都在4000万英镑左右。

除此之外,莱斯特城边锋马赫雷斯,以及摩纳哥边锋勒马尔,也都是曼城的目标。早在今年一月,曼城便有意引进马赫雷斯,但最终未能成功,今年夏天,曼城将会再次尝试,他的身价大约在6000万英镑左右。至于勒马尔,他去年夏天的身价在9000万英镑左右,但考虑到他本赛季受伤病影响表现有所下滑,他今夏的身价可能会低于9000万英镑。

就在上周末,英超本赛季的冠军正式诞生——曼城,瓜帅的球队以强势的姿态,夺得了本赛季的英超冠军。但夺冠显然不是瓜帅的终点,他的目标是接下来继续强势统治英超。

之前进行的比赛中,瑞典主场2-1爆冷击败法国。安道尔主场1-0击败匈牙利,爆出1赔26的惊天大冷;白俄罗斯2-1保加利亚,荷兰、葡萄牙、比利时纷纷战胜各自对手,波黑主场0-0闷平希腊。

直选形态:

上一篇:小炮跟单:芬超6中5晒红单!
下一篇:詹天佑福彩3D第18132期预测:精选码8 0 5