发布时间::2019-10-07 12:24:05竞彩27日2串1推荐:基马诺克抢分 曼城让球分胜负

1.直选复式

003 菲尔特&波鸿 推荐菲尔特让球负

竞彩足球周三004英超:纽卡斯尔VS曼城推荐:让胜、让负

韩国U20在首场世青赛小组赛对阵葡萄牙U20,对手开场不到10分钟就率先破门,此后韩国U20加强了攻势,但均无功而返,最终球队0-1遗憾告负,未能取得积分。球队近期状态糟糕,包括之前各项赛事近5场,韩国U20全部落败,且有3场被对手零封,攻击端表现乏力,气势不足。目前韩国U20在小组中凭借净胜球优势排名第3位,想要出线的话,本场比赛势必要拿出百分百的状态。阵容方面,韩国U20本届世青赛的球员大部分来自国内联赛,门将崔明秀和中场李康仁虽然说是在国外联赛征战,但均缺乏上场时间,对球队的帮助有限。

竞彩足球周三008苏超:汉密尔顿VS基马诺克推荐:平、负

苏超第21轮赛事,哈密尔顿主场迎战基马诺克。哈密尔顿最近状态处于下滑当中,球队近4场比赛有3场失利,而且球队后防漏洞太大,球队防线处于疲劳状态,目前哈密尔顿已经下降至联赛第9位,而基马诺克最近状态相当出色,最近面对格拉斯哥流浪者和马瑟韦尔等强队都纷纷获胜,球队近5场比赛取得4胜1平的佳绩,而且球队攻防两端都表现不错,基马诺克联赛排名上升到第6位。

近十期小中大和值比为2:8:0,本期和值关注中大区。

英超第20轮赛事,纽卡斯尔联坐镇圣詹姆斯公园球场迎战豪取17连胜的曼城。纽卡斯尔联上场面对西汉姆联,虽然球队6分钟就先失一球,但随后发起直追,纽卡斯尔联连扳三球,最终以3比2击败对手,结束球队9轮不胜的尬尴局面,上轮取得3分之后,球队重回联赛第15位,但距离降级区之有2分之差,客队方面,曼城上场4比0轻松击败伯恩茅斯,其中阿圭罗和斯特林各自收获进球,目前两人位居都以12个进球位居射手榜第3、4位,而且本年度曼城打进101球,自1982年以来,曼城成为首支年度进球数破百的英超球队,目前曼城与曼联的差距已经拉开到13分之多。

上一篇:法乙提醒:瓦朗谢纳连胜士气高 2主力后卫身背2黄牌
下一篇:七彩福彩3D第19175期预测:大数号码近期短缺