发布时间::2019-10-06 13:12:53绿茵2串1:图拉主场龙汉堡做客不败

[投注竞彩足球][参与竞足合买][没账户?马上注册]分享到:

历史交锋,泰格雷在过去5次与戈多伊克鲁斯的阿甲比赛中取得了1胜1平3负的成绩,近3次客场挑战对手,泰格雷全部落败并输掉了盘口。

比赛场地:杰拉德球场

第二位走势:近5期号码10-06-09-06-16,2路红球近期短缺,合数红球占优,本期关注红球07 11;

地点:科英布拉莫塔球场

弗赖堡上一场以2-1击退美因茨,走出了之前三连败的困局。客队方面,汉堡上一场3-0手起刀落战胜霍芬海姆,最近四场赢足了三场,状态有所回暖。经过了16轮的德甲赛事后,弗赖堡和汉堡分别排在了联赛的第16和15位。诚然,两队的近况都非常接近,双方都没有全取三分的把握,相信此轮对阵,难免会发生闷平的局面。

推荐:竞彩让一球0

竞彩足球周五002俄超图拉兵工厂VS莫斯科斯巴达

图拉兵工厂上一场作客以3-2输给了鲁安图斯,虽然最近10场只有5成胜率,但球队表现出强烈的进球欲望,总体来说,状态还算不错。莫斯科斯巴达上一场3-1完胜圣彼得堡。在欧冠杯和俄超双线作战的情况下,最近10场还能保持9场不败纪录,状态火爆,实属难得。两队的近况都表现出良好的进球能力,相信莫斯科斯巴克此番作客图拉兵工厂,很有可能会上演对攻大战。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

推荐;竞彩受让一球3

竞彩足球周五017德甲弗赖堡VS汉堡

个位:上期开出遗漏21期的5码,近10期大小比值4:6,小数出号强势,本期关注小码防大码,奇偶比开出3:7,本期重点关注偶数防奇数码。推荐:24防39

兰斯

主流赔率机构这场开出了客让半球的初盘,后市升至客让半/一的较深盘口。盘口和赔率的进一步升温,表明了庄家对莫斯科斯巴达更加肯定支持的态度。从今年的对赛往绩来看,一胜一负,两队各有千秋。值得一提的是,莫斯科斯巴达的作客和局较多,反映出主场龙,客场虫的球队风格。这次不妨看好图拉兵工厂能够稳守主场。

3、根据捷报比分网提供数据分析,赞岐釜玉海本赛季表现时好时坏,总体而言表现差的情况居多,此番迎战松本山雅胜算不会太大。亚盘以客让半一低水开盘,对上盘有一定防范,而在欧赔方面,各主流公司负赔普遍在1.60附近,对于客胜同样十分支持。综上,本场比赛看好松本山雅延续连胜势头。

主流赔率机构这场开出平手盘的数据,是非常客观地反映了两队的实力不相伯仲,而且都没有必胜的信心。机构给予上盘0.80低水的赔率,表明庄家谨慎看好弗赖堡能稳守主场之利,坐和望胜。本赛季弗赖堡的主场胜率仅仅是28.6%,而汉堡的客场胜率亦只有16.7%。既然弗赖堡主场也不能匹配得到主让球上盘的数据,这次不妨一搏汉堡的平手盘高水能够跑出。

上一篇:小姨妈11日NBA推荐:国王逆境迎3连胜(附靓图)
下一篇:曝武磊将在下周四进行肩膀手术 带伤助队冲欧战