发布时间::2019-08-26 09:25:06[中国竞彩网]英冠情报:巴恩斯利近10轮联赛仅有1胜

佛罗伦萨上轮主场占尽优势的情况下被保级球队费拉拉逼平,此前6连胜的势头宣告终结。紫百合目前排名第7仍有希望拿到下赛季欧联杯资格,战罢的16个主场7胜5平4负得失球21:17,主力中场巴德利此役继续伤缺。 拉齐奥欧联杯出局后在周末的同城德比0-0战平罗马,主力后卫拉杜吃到红牌本场需要停赛。蓝鹰16个客场10胜3平3负得失球37:23战绩要好于主场。

上赛季主场面对西布罗姆维奇,热刺就曾4比0横扫对手,哈里·凯恩大演帽子戏法。这一次,面对状态低迷,还没有主帅的画眉鸟,他们应该很有机会再次取得大胜。

周日001 日乙 町田泽维亚VS冈山绿雉 2019-06-23 17:00

双方历史交锋23次,巴恩斯利4胜7平12负,在英冠中近6次主场面对诺维奇1胜1平4负。在双方本赛季首次较量中,巴恩斯利在客场1比1与诺维奇握手言和。

亚盘方面,初盘开出主队受让平手/半球盘高水,受注以来水位略有下调。竞彩指数开出2.80-3.10-2.23的组合,基本符合亚盘指数。巴恩斯利近10轮联赛仅有1胜,近9个联赛主场难求一胜,整体来看状态低迷,其积分距离降级区仅有2分优势,有随时入坑的危险,故本场比赛结果对巴恩斯利非常关键。诺维奇近6轮联赛难尝一胜,好在球队面对巴恩斯利战绩占优,具备一定心理优势,本场比赛全身而退可能性很大。

时间:2019-04-19 3:00 星期五

大阪钢巴上轮联赛主场1-0击败了仙台七夕,近期在主场豪取4连胜战绩,且四场胜利都能做到零封对手,主场拿分能力不错,不过钢巴本赛季作客5轮联赛则是全部输球,打进2球,丢掉10球,其客场表现十分低迷。钢巴目前积13分排名日职第十五位,高出降级区只有一分优势,本赛季面临一定保级压力。阵容方面,钢巴主力门将东口顺昭、主力前锋长泽骏和外援前锋阿德米尔松因伤预计继续缺阵。

交锋战绩:

诺维奇本赛季36轮战罢12胜12平12负,积48分,进37球失41球,暂列积分榜第14位。球队近6轮走势为:平平平平平负。他们在周末的联赛中客场3比4不敌赫尔城。

周二015 英冠 巴恩斯利VS诺维奇 2018-03-1403:45

巴恩斯利本赛季36轮战罢7胜11平18负,积32分,进36球失53球,暂列积分榜第21位。球队近6轮走势为:平负胜平负负。他们在周末的联赛中客场1比3不敌米德尔斯堡。

比赛地点:奥基威尔球场

上一篇:冷门直击:樱花主场倒灶河床需防平局
下一篇:[中国竞彩网]意甲情报:罗马三员大将因伤缺阵